Werbung:





Willkommen beim kostenlosen Forum von Lots a Bits - Wir sind die Apple Experten!
Sind Sie hier an Bannerwerbung interessiert? Senden Sie uns einfach eine Anfrage per Mail!


Hallo Gast | Deine Ignore-Liste | Suche | Kostenlos registrieren | Einloggen | Schulungen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Ihr könnt auch Eure Bestellungen über das Amazon Widget bei Amazon tätigen und dem Forum ohne weitere Kosten etwas Gutes tun!


Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Server
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Archiv aufbauen
Thema -->: FC Server in Berlin - Wo besser kaufen?
Autor Deine Nachricht
Manu
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.02.2007
Beiträge: 4068
Firma: TV Plus GmbH

Windows Client Anforderungen
25.04.2009, 14:56

Ich noch mal mit meinem Archiv-Dilemma... :-)


Jetzt lese ich auf den Apple Specs, dass die Windows Clienten eine Minimalanforderung von 1GB Ram erfordern - bei uns im Büro haben einige Windows-Kisten noch um die 700 - funktioniert es generell gar nicht dann oder langsam oder müssen es noch mehr als 1GB sein damit es komfortabel funktioniert?

Muss das nur wissen damit ich das mit in die Kalkulation mit aufnehmen kann - mensch, da hängt ja ein ganzer Rattenschwanz hinter :-)
Manu ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
lehob
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 21.06.2006
Beiträge: 616
Firma: eventmediagroup

Re: Windows Client Anforderungen
03.05.2009, 20:52

Hallo Manu.

mit 1GB Arbeitsspeicher läuft FCS problemlos.

ich wollte es gerade mal mit unserem alten pentium III mit wahnsinnigen 256KB Ram ausprobieren... leider ist da nur win 2000 drauf, und da meckert der FSC client und will XP Service Pack 2 haben. Ob beim Start auch der Arbeitsspeicher abgefragt wird, kann ich somit leider nicht für dich testen.

Wir haben im Lager noch eine alte Dose mit XP stehen, wenn ich diese Woche das Ding mal ans WLAN bekomme, teste ich das noch mal für Dich.

Grüße
Leif
lehob ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Manu
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.02.2007
Beiträge: 4068
Firma: TV Plus GmbH

Re: Windows Client Anforderungen
03.05.2009, 20:59

Dank Dir Leif, aber brauchst Dir keine unnötigen Mühen machen :-) So wie es aussieht wird das Archiv wenn gestartet nur von 1 Imac Clienten aus bedient...der die Anforderungen ja locker erfüllt...ich bin weiter gespannt!
Manu ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Archiv aufbauen
Thema -->: FC Server in Berlin - Wo besser kaufen?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Windows 10 - After Effects - Quicktime thtr63 After Effects 2 07.08.2017, 18:19 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Final Cut Clips (Original Media) in W... ben07 Final Cut Pro X 3 23.05.2017, 12:17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Windows 10 Klassische Ansicht aktivie... MartinD Hard- und Software 0 28.05.2016, 15:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Quicktime unter Windows wird eingestellt Axel Vetter Hard- und Software 26 15.04.2016, 11:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Spezialfall Weitergabe 4k Rohschnitt ... AXS Final Cut Pro X 2 17.03.2016, 11:07 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Final Cut Server Seite 1 von 1

 
Werbung:










Impressum + Datenschutz

Powered by: phpBB 2.0.22 © 2001, 2002 phpBB Group