Werbung:





Willkommen beim kostenlosen Forum von Lots a Bits - Wir sind die Apple Experten!
Sind Sie hier an Bannerwerbung interessiert? Senden Sie uns einfach eine Anfrage per Mail!


Hallo Gast | Deine Ignore-Liste | Suche | Kostenlos registrieren | Einloggen | Schulungen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Ihr könnt auch Eure Bestellungen über das Amazon Widget bei Amazon tätigen und dem Forum ohne weitere Kosten etwas Gutes tun!


Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Schon bekannt?
Thema -->: QuickTime Codecs in der SWA ..
Autor Deine Nachricht
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2208

Seltsame Fehlermeldung
14.01.2014, 20:51

Habt ihr sowas schon einmal gesehen ?


Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Ist nach dem umcodieren einer .vob Datei mit VLC Player passiert.
OS 10.7.5
VLC V 2.1.0

LG
Uwe
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9767
Firma: Freelancer

Re: Seltsame Fehlermeldung
14.01.2014, 21:13

hatte ich auch schon mal! neucodiere!
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
raimond65
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 03.03.2010
Beiträge: 3109

Re: Seltsame Fehlermeldung
15.01.2014, 12:14

Jep. Quicktime hin. R.I.P. :-(

Irgendwas in der Dateistruktur ist faul, hat sich vermutlich der Rechner verschluckt.
raimond65 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9767
Firma: Freelancer

Re: Seltsame Fehlermeldung
15.01.2014, 17:47

VOB mit VLC umcodieren ist auch kein guter workflow, das geht mit MPEG streamclip viel besser.

LG

danny
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2208

Re: Seltsame Fehlermeldung
15.01.2014, 20:08

Ist halt Firmenrechner ohne MPEG2 Komponente :-(
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9767
Firma: Freelancer

Re: Seltsame Fehlermeldung
15.01.2014, 20:11

grrrrr
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Schon bekannt?
Thema -->: QuickTime Codecs in der SWA ..

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Nervige Fehlermeldung Andreas Zerr Hard- und Software 14 06.10.2017, 10:40 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kennt jemand diese Fehlermeldung enserk Final Cut Pro X 0 07.05.2017, 21:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlermeldung beim Laden eines bisher... Markus_K Final Cut Pro X 1 06.07.2016, 19:10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlermeldung beim Bild hochladen im ... Cyglas Fragen zum Forum 4 22.05.2016, 18:38 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time Seite 1 von 1

 
Werbung:










Impressum + Datenschutz

Powered by: phpBB 2.0.22 © 2001, 2002 phpBB Group