Werbung:





Willkommen beim kostenlosen Forum von Lots a Bits - Wir sind die Apple Experten!
Sind Sie hier an Bannerwerbung interessiert? Senden Sie uns einfach eine Anfrage per Mail!


Hallo Gast | Deine Ignore-Liste | Suche | Kostenlos registrieren | Einloggen | Schulungen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Ihr könnt auch Eure Bestellungen über das Amazon Widget bei Amazon tätigen und dem Forum ohne weitere Kosten etwas Gutes tun!


Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: QT spielt kein Ton ab
Thema -->: Film als Loop abspeichern: wo funktioniert's?
Autor Deine Nachricht
Clermond

Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 11.10.2010
Beiträge: 4247

QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 14:28

zum Test für mein Gamma Shift Problem habe ich mir QT 7
von hier geladen: http://support.apple.com/kb/DL923

nach Eingabe der SN wird QT7 auch brav zu QT Pro

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


aber die Check Box "Farbkompatibiltät aktivieren" fehlt.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

weiss da jemand was? Danke.
(gestern war noch eine alte externe Platte angestöspelt mit 10.6.8,
da hat das System das Programm von dort geladen, da war die Checkbox
noch da)

Viele Grüße
Cler
Clermond ist offline Benutzer-Profile anzeigenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
mgm
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2011
Beiträge: 1518

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 15:38

Habe ich auch nicht...
mgm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7314

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 21:27

ich hab sie noch (k.A. warum hier (10.8.3) und bei Euch nicht):

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Clermond

Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 11.10.2010
Beiträge: 4247

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 21:47

DrFrankieWb hat folgendes geschrieben:
ich hab sie noch (k.A. warum hier (10.8.3) und bei Euch nicht)


hast du zufällig auch FCP 7 installiert?

Viele Grüße
Cler
Clermond ist offline Benutzer-Profile anzeigenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7314

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 23:22

nein, auf dieser Maschine mit Sicherheit nicht.
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: QT spielt kein Ton ab
Thema -->: Film als Loop abspeichern: wo funktioniert's?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge EXTERNE BOOTET NICHT UNTER USB 3 finalcutter Hard- und Software 4 22.11.2017, 15:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FCP-Studio & FCPX unter El Capitan Dumbeldore Hard- und Software 10 01.02.2017, 18:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Clean Install unter Capitan - Lösung MartinD Hard- und Software 5 26.12.2016, 12:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Field-Monitore ab/unter 12" Dumbeldore Video- und Produktionstechnik 7 16.11.2016, 12:56 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge MFX unter FCP 7.03 mit OS X 10.7.5 un... bibo Final Cut Pro 18 21.08.2016, 17:44 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time Seite 1 von 1

 
Werbung:










Impressum + Datenschutz

Powered by: phpBB 2.0.22 © 2001, 2002 phpBB Group