Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Compressor & Co.
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Flashfilm Qualität mit Squeeze
Thema -->: DVCPro 50 PAL zu MPEG2 (DVD) NTSC umwandeln
Autor Deine Nachricht
Peer Hahn
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 23.10.2004
Beiträge: 477
Firma: Fotostudio Hahn

QMaster lässt sich nicht aktivieren
31.03.2007, 14:05

Bei einem meiner G5 lässt sich QMaster in der Systemsteuerung einfach nicht aktivieren? Es ist zwar alles vorhanden, aber die Option "Gemeinsam nutzen starten" ist hellgrau und lässt sich nicht aktivieren - hat jemand da eine Idee?
Gruß
Peer
Peer Hahn ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Heiko
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 15.07.2004
Beiträge: 5219
Firma: TMT GmbH & Co. KG

Re: QMaster lässt sich nicht aktivieren
31.03.2007, 14:21

Peer Hahn hat folgendes geschrieben:
Bei einem meiner G5 lässt sich QMaster in der Systemsteuerung einfach nicht aktivieren? Es ist zwar alles vorhanden, aber die Option "Gemeinsam nutzen starten" ist hellgrau und lässt sich nicht aktivieren - hat jemand da eine Idee?
Gruß
Peer


ist ganz unten links in dem Fenster das Schloss geöffnet?
Heiko ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Peer Hahn
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 23.10.2004
Beiträge: 477
Firma: Fotostudio Hahn

Re: QMaster lässt sich nicht aktivieren
31.03.2007, 14:33

Ja, das Schloß ist geöffnet!
Peer Hahn ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
macsepp
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 29.05.2006
Beiträge: 988
Firma: DNeg

Re: QMaster lässt sich nicht aktivieren
31.03.2007, 15:45

Ich würde Qmaster nochmal deinstallieren. http://home.comcast.net/~kinggorilla/qmaster/RemoveQmaster.tgz
Dann auf die neuste Version, glaub 2.3 updaten und gucken obs dann funktioniert. Außer fehlenden Administratorrechten fällt mir leider auch nichts besseres ein.
macsepp ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Flashfilm Qualität mit Squeeze
Thema -->: DVCPro 50 PAL zu MPEG2 (DVD) NTSC umwandeln

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Final Cut Pro X Version 10.4.6 stellt... Defiler Final Cut Pro X 2 07.04.2019, 23:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Premiere Pro spielt Videodateien der ... Axel Vetter Premiere 0 06.04.2019, 18:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Farbkorrektur in synchronisertem Clip... paddylu Anfängerfragen 2 05.04.2019, 13:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Standbild scharf, bei Wiedergabe eher... Oli Krause Final Cut Pro X 3 01.04.2019, 22:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FinalCutPro X zeigt Fotomediathek nic... MarkusH113 Final Cut Pro X 3 17.03.2019, 14:05 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Compressor & Co. Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz