Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Avid & Co.
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Audio Spur Solo Schalten
Thema -->: Avid kann nicht zählen?!
Autor Deine Nachricht
Manu
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.02.2007
Beiträge: 4129
Firma: TV Plus GmbH

AVID Titel ersetzen
20.11.2014, 09:39

Wenn ich einen Titel ersetzen möchte, ersetzt er mir ja den Titel in der Timeline so wie es soll, sehr schön - er schreibt aber immer ein neues Titel File in die Bin. Das ist jetzt nicht Kriegsentscheidend - aber ich habe wenn ich einen TItel mehrfach ändere - dutzende alte Titel im Bin...wie kann ich das anders machen?

AVID MC 7 hab ich hier, falls das entscheidend ist!
Manu ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Manu
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.02.2007
Beiträge: 4129
Firma: TV Plus GmbH

Re: AVID Titel ersetzen
21.11.2014, 10:39

Oh je, auf diesem Schiff hier ist ja gar nix mehr los?
Lasst mich doch hier auf dem AVID Dampfer nicht untergehen... ;-)
Manu ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2374

Re: AVID Titel ersetzen
21.11.2014, 13:23

Ich weiss da auch keine Lösung Manu.
Nervt, aber ich kopiere die auch regelmässig in meine 'Titles'-Bin oder mache 'Save as'.
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Manu
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.02.2007
Beiträge: 4129
Firma: TV Plus GmbH

Re: AVID Titel ersetzen
21.11.2014, 14:42

Hey Uwe,

dank Dir für die Info!

Sag mal, bringt es mir einen großen Vorteil mit dem Marquee Ding zu arbeiten für klassische Bauchbinden?
Im Grunde kriege ich das doch alles auch im normalen Title Tool hin oder?
Manu ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
McKlimm
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 2374

Re: AVID Titel ersetzen
21.11.2014, 15:08

Beim schwarzen Rand (Outline, nicht Schatten) schwimme ich jedesmal.
Glaube, das geht auch im TitleTool, muss aber immer googeln....
Aber ich nehme auch nur das TT.
McKlimm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Audio Spur Solo Schalten
Thema -->: Avid kann nicht zählen?!

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Problem mit dem Abspann-Titel hosi Anfängerfragen 7 03.05.2020, 17:17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Final-Cut Videodatei versteht ... FEZI Avid & Co. 1 29.04.2020, 22:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge .aep-Titel verschwinden aus Premiere kmfilm Premiere 1 19.02.2020, 13:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Titel Marcin Motion 8 18.02.2020, 00:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Titel Plugin Markus_K Final Cut Pro X 4 11.02.2020, 22:54 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Avid & Co. Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz