Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Fragen zum Forum
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Mailware-Warnung von Safari?
Thema -->: Forum lebt noch in der Winterzeit?
Autor Deine Nachricht
Christoph Vonrhein
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 431
Firma: chv-plugins.com / chv-electronics

Forum unsicher?!?
15.02.2015, 22:24

Hallo Frank,
seit gestern bekomme ich in Safari hin und wieder, wenn ich diese Forum aufrufe, diese Warnung:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Kann es sein, dass irgendeines Deiner Werbebanner das verursacht?
Christoph Vonrhein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Frank Vogelskamp
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 5384
Firma: Lots a Bits

Re: Forum unsicher?!?
15.02.2015, 22:26

Hm, das ist komisch, eigentlich nur eigene Banner und Banner von Google bzw. Amazon eingebunden.

Wäre nett, wenn Ihr mir mal einen Screenshot des Banners schicken könntet.
Frank Vogelskamp ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Christoph Vonrhein
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 431
Firma: chv-plugins.com / chv-electronics

Re: Forum unsicher?!?
15.02.2015, 22:50

Die Warnung bekomme ich grade eben so in etwas jedes dritte oder vierte Mal. Und sie kommt auch nur auf Deiner Seite. Wenn ich woanders browse kommt die Warnung nicht. Ich kann also so ziemlich ausschliessen, dass mit meinem Safari etwas nicht stimmt.

Eines der Werbebanner versucht offenbar "streame.co.at.vc" anzusprechen. Hier ist Google's Analyse...

Wirbt irgendeiner von denen bei Dir:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Christoph Vonrhein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Christoph Vonrhein
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 431
Firma: chv-plugins.com / chv-electronics

Re: Forum unsicher?!?
15.02.2015, 23:10

Da versteckt sich ein 1x1 Pixel grosses iFrame mit dem fragwürdigen Link ganz unten links am Rand Deiner Seite. Ich habe einen Screenshot vom Quelltext. Das Bild ist leider zu gross für's Forum. Ich schicke es Dir per Email.
Christoph Vonrhein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Frank Vogelskamp
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 5384
Firma: Lots a Bits

Re: Forum unsicher?!?
16.02.2015, 13:20

Hi, könnt Ihr mal schauen, ob es immer noch auftaucht?

Danke
Frank Vogelskamp ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Christoph Vonrhein
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 431
Firma: chv-plugins.com / chv-electronics

Re: Forum unsicher?!?
16.02.2015, 18:23

Sieht gut aus. Die Warnung kommt nicht mehr.

Das Top-Werbe-Banner ist wech… Du bist beim Testen wo es herkommen kann, gelle?
Christoph Vonrhein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Frank Vogelskamp
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 5384
Firma: Lots a Bits

Re: Forum unsicher?!?
16.02.2015, 21:56

OK, da scheint sich echt irgendwas in einem Banner eingeschlichen zu haben.
Frank Vogelskamp ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Christoph Vonrhein
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 20.09.2004
Beiträge: 431
Firma: chv-plugins.com / chv-electronics

Re: Forum unsicher?!?
16.02.2015, 22:02

Diese Vermutung hatte ich auch. Nach einem Reload war die Meldung weg und kam erst wieder nach 3 oder 4 weiteren Reloads der Seite. Da probiert wohl irgendein Werbetreibender etwas krummes. Da Du über den Inhalt der Banner keine direkte Kontrolle hast, macht es wohl Sinn das dem Banneranbieter mitzuteilen.
Christoph Vonrhein ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
mgm
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2011
Beiträge: 1534

Re: Forum unsicher?!?
17.02.2015, 16:12

läuft im Moment Danke für die Mühe..
mgm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Mailware-Warnung von Safari?
Thema -->: Forum lebt noch in der Winterzeit?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Forum: Bilder posten KidDaigoro Fragen zum Forum 6 10.02.2017, 10:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 15 Jahre Finalcut Forum! :-) Frank Vogelskamp Kaffee Klatsch 5 08.06.2016, 00:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlermeldung beim Bild hochladen im ... Cyglas Fragen zum Forum 4 22.05.2016, 19:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum: Themenwechsel? Dr.F Fragen zum Forum 8 24.04.2016, 12:09 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Fragen zum Forum Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz