Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » DaVinci Resolve
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Neues Forum DaVinci Resolve
Thema -->: Resolve 15.3, iMac Pro, 6big TB3 Raid5, Timeline stottert
Autor Deine Nachricht
Timo B.
Regular


Anmeldungsdatum: 29.03.2018
Beiträge: 37

Dongle, Lizenz für Resolve 16 und Fusion 16
09.09.2019, 17:14

Ich habe heute in verschiedenen Quellen gelesen und gehört, dass es möglich sein soll, als Besitzer einer Resolve STUDIO Lizenz mit Dongle (nicht älter als DR 9), freien Zugang auch zur Studio Version von Fusion 16 zu haben?
Es soll aber nur für Dongle Besitzer gelten und eben als Einzelplatzlizenz.
Kann das wirklich sein? Warum sollte BM darauf verzichten, sich die Fusion Studio Version bezahlen zu lassen?
Vielleicht kann jemand Licht auf die Leinwand bringen? Danke im voraus.
Timo B. ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11444
Firma: motion

Re: Dongle, Lizenz für Resolve 16 und Fusion 16
10.09.2019, 11:06

ja, ist so
welchen gedanken BMD damit verfolgt ist eher unklar,
oder fusion 16 ist die letzte version bevor alles in resove einfliesst
und fusion eingestellt wird.

auch kann ein fusion dongle auch für resolve studio verwendet werden
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Timo B.
Regular


Anmeldungsdatum: 29.03.2018
Beiträge: 37

Re: Dongle, Lizenz für Resolve 16 und Fusion 16
10.09.2019, 16:43

Hallo Wolfgang, danke für die Info! Das ist eine gute Nachricht, denn fast hätte ich für Fusion noch einmal extra Geld augegeben. :) Aber Dein Gedanke macht Sinn, dass man wohl beabsichtigt beide Apps zu "fusionieren". Hauptsache,
die verzetteln sich dann nicht irgendwann und am Ende bleibt ein Gebilde was überall ächzt und stöhnt.
Na dann, ich werde das mit Fusion einmal demnächst ausprobieren. Nochmals Danke. ciao
Timo B. ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Neues Forum DaVinci Resolve
Thema -->: Resolve 15.3, iMac Pro, 6big TB3 Raid5, Timeline stottert

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Resolve 15.3, iMac Pro, 6big TB3 Raid... Edwin DaVinci Resolve 0 22.10.2019, 10:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Support und Downloadlink DaVinci Resolve +wolfgang* DaVinci Resolve 0 21.08.2019, 13:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neues Forum DaVinci Resolve Der Administrator DaVinci Resolve 11 19.08.2019, 21:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DaVinci Resolve 15: getrackte Maske m... muellerbild Anfängerfragen 3 23.07.2019, 08:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem LUT aus Resolve zu FCPx - fal... andik2000 Color Correction 1 22.07.2019, 18:45 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » DaVinci Resolve Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz