Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Mac Pro 5.1 , Mojave Upgrade Probleme
Thema -->: Es gibt keine neueren Themen in diesem Forum.
Autor Deine Nachricht
Frank Vogelskamp
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.04.2004
Beiträge: 5466
Firma: Lots a Bits

Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
02.02.2020, 10:58

https://github.com/cormiertyshawn895/Retroactive
Frank Vogelskamp ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11551
Firma: motion

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
02.02.2020, 19:53

haha- oarg +g*



Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dumbeldore
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 05.04.2009
Beiträge: 1645

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
03.02.2020, 13:45

Hier auch was in deutsch.

https://www.macwelt.de/news/Retroactive-bringt-iTunes-iPhoto-und-Aperture-auf-Catalina-10694262.html

Für FCP7 ist aber bei Mojave schluss...
Dumbeldore ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Traveller
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 05.06.2006
Beiträge: 11223

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
03.02.2020, 17:47

Nicht zu gurkig? Ich hab für uns beim Gebrauchtobsthändler für ein paar Hunderter einen älteren iMac mit Garantie geholt, Snow Leopard drauf, fcp Studio. Rührende Originalretro für die sehr seltenen Fälle, wo mal jemand ein DVD-Authoring braucht oder ein altes fcp 7-Projekt aufgemacht werden muss.
Traveller ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
pjw
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 23.07.2004
Beiträge: 3592

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
08.02.2020, 09:43

Ich find's super, auch weil ich nicht noch eine Kiste herum stehen haben möchte. Und zudem dürfte FCP deutlich schneller laufen als auf einer alten Kiste.
Bedarf habe ich z.B. schon. Ich möchte ein Langzeitprojekt auf FCPX übertragen. Das ist mit einem Rechner leichter als mit zweien.

Und, nebenbei: bei Windows gibt es den Legacy Modus schon ewig.
pjw ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11551
Firma: motion

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
08.02.2020, 14:08

wobei FCP 7.0.3 auf meinem letzten G5 unter 10.5.8 leicht schneller ist,
als unter 10.10.5 am 12-core macpro 5,1

das unter mojave zu testen ist mir jetzt zu mühsam

+g*
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9894
Firma: Freelancer

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
14.02.2020, 12:10

Schon einer ausprobiert, ob das DVD Studio auch läuft darunter?

Gruß

Danny
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11551
Firma: motion

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
14.02.2020, 13:45

danny hat folgendes geschrieben:
Schon einer ausprobiert, ob das DVD Studio auch läuft darunter?

Gruß

Danny


ausser FCP 7.0.3 läuft nichts aus dem FCstudio
da hier nur FCP gepatcht wird.
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
finalcutter
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 12.09.2006
Beiträge: 945
Firma: PrivaTier

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
14.02.2020, 21:03

Laufen evtl. Programme aus der Motorola-Aera (z.B.Freehand 10.3 o.ä.) mit Retroactive?
finalcutter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11551
Firma: motion

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
15.02.2020, 21:46

was ist unverständlich

auf der seite stehen doch alle programme die dadurch gepatcht werden:

https://github.com/cormiertyshawn895/Retroactive
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
finalcutter
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 12.09.2006
Beiträge: 945
Firma: PrivaTier

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
15.02.2020, 23:12

Es ist heute so vieles unverständlich, dass man auch hinter dem Verständlichen Unverständliches vermutet.
finalcutter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
ulip
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 13686
Firma: Digital Production

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
16.02.2020, 06:25

Das nenn ich mal einen brillianten Kommentar!
ulip ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
+wolfgang*
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 11551
Firma: motion

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
16.02.2020, 10:18

ja, wenn nur alle alles hinterfragen würden +g*
+wolfgang* ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
finalcutter
Senior Cutter


Anmeldungsdatum: 12.09.2006
Beiträge: 945
Firma: PrivaTier

Re: Alte Software mit Retroactive laufen lassen...
16.02.2020, 11:08

Ist halt die Gnade des Alters ...
finalcutter ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Robert Gergen
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 26.07.2004
Beiträge: 407

FCpro7 auf High Sierra
16.02.2020, 16:51

Hallo,
also bei mir mit FCpro 7.03 mit High Sierra und Retroactive 1.4 nicht über das FCpro Startfenster hinaus. PlugIn fragt er noch ab und dann ist Schluss. Habe mal den Preference Manager drüber laufen lassen, alle PlugIns entfernt und Onyx benutzt. Kein Resultat.

Grüße Robert
Robert Gergen ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Robert Gergen
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 26.07.2004
Beiträge: 407

Reaktive und FCpro 7
22.02.2020, 13:15

Hallo Leute,

komisch, habe jetzt zum Spass wieder FCpro 7 gestartet und jetzt läuft es. Viele scheint zu gehen bis auf den Zugriff auf die BM Decklink.

Grüße Robert
Robert Gergen ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Mac Pro 5.1 , Mojave Upgrade Probleme
Thema -->: Es gibt keine neueren Themen in diesem Forum.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Software für 4K Blu-rays Markus_K Hard- und Software 1 29.09.2019, 17:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 10.15 - Das Aus für alte Videoformate Frank Vogelskamp Hard- und Software 4 28.03.2019, 19:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DVD-Authoring Software ben07 DVD Studio Pro 22 20.02.2019, 16:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alte Handbücher etc. zu Blackmagic De... Robert Gergen Hard- und Software 2 22.07.2018, 13:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge nach Update auf OS high sierra alte ... SusanneN Final Cut Pro X 2 11.04.2018, 17:34 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz