Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: QT spielt kein Ton ab
Thema -->: Film als Loop abspeichern: wo funktioniert's?
Autor Deine Nachricht
Clermond

Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 11.10.2010
Beiträge: 4247

QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 15:28

zum Test für mein Gamma Shift Problem habe ich mir QT 7
von hier geladen: http://support.apple.com/kb/DL923

nach Eingabe der SN wird QT7 auch brav zu QT Pro

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


aber die Check Box "Farbkompatibiltät aktivieren" fehlt.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

weiss da jemand was? Danke.
(gestern war noch eine alte externe Platte angestöspelt mit 10.6.8,
da hat das System das Programm von dort geladen, da war die Checkbox
noch da)

Viele Grüße
Cler
Clermond ist offline Benutzer-Profile anzeigenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
mgm
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2011
Beiträge: 1534

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 16:38

Habe ich auch nicht...
mgm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7422

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 22:27

ich hab sie noch (k.A. warum hier (10.8.3) und bei Euch nicht):

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Clermond

Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 11.10.2010
Beiträge: 4247

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
08.05.2013, 22:47

DrFrankieWb hat folgendes geschrieben:
ich hab sie noch (k.A. warum hier (10.8.3) und bei Euch nicht)


hast du zufällig auch FCP 7 installiert?

Viele Grüße
Cler
Clermond ist offline Benutzer-Profile anzeigenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Dr.F
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.01.2011
Beiträge: 7422

Re: QuickTime7 Pro unter OSX 10.8.3 - wie sieht das aus?
09.05.2013, 00:22

nein, auf dieser Maschine mit Sicherheit nicht.
Dr.F ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: QT spielt kein Ton ab
Thema -->: Film als Loop abspeichern: wo funktioniert's?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Recorder unter 7 Zoll mit ProRes Sterni Video- und Produktionstechnik 12 30.04.2018, 13:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FCPX 10.3 unter EL Capitan: keine Aud... Mika33 Final Cut Pro X 6 27.02.2018, 17:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Programme laufen nicht mehr un... Frank Vogelskamp Hard- und Software 6 26.01.2018, 13:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FCP 7 unter Sierra: Seriennummer ange... blixa Final Cut Pro 5 26.12.2017, 16:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge EXTERNE BOOTET NICHT UNTER USB 3 finalcutter Hard- und Software 16 22.11.2017, 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Quick Time Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz