Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Avid & Co.
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: MC 7.0.2
Thema -->: 7.02-er stabilize - unscharf ?
Autor Deine Nachricht
pinguinfilm
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 02.02.2005
Beiträge: 359
Firma: pingu

LUT Canon in MC 7.0 geht nicht.....
04.11.2013, 12:02

Hallo,
angeblich ist es ja ganz einfach die von Canon für die C300 bereit gestellten LUT tables in den Mediacomposer zu importieren.

- Settings
-Color management clicken, Box offnet sich
- Open clicken
- Import LUT

Tja, aber dann das von Canon runtergeladene datei Ding angewählt U N D

der MC 7.0 sagt:

UNSUPORTET File....... ( Siehe Bild anbei)

Wie bekomme ich das Ding jetzt da rein ????


Vielen lieben Dank,


markus
pinguinfilm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
pinguinfilm
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 02.02.2005
Beiträge: 359
Firma: pingu

Hier Bild 1
04.11.2013, 12:03

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
pinguinfilm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
pinguinfilm
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 02.02.2005
Beiträge: 359
Firma: pingu

Bild 2
04.11.2013, 12:04

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
pinguinfilm ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: MC 7.0.2
Thema -->: 7.02-er stabilize - unscharf ?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Ken Burns Nicht kombinierbar mit: Spa... huck222 Final Cut Pro X 26 13.11.2020, 13:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Übergang "Weiche Blende" is... bubgum Final Cut Pro X 0 04.11.2020, 15:13 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Project Timecode beginnt nicht bei 00... Rayco Final Cut Pro X 1 03.11.2020, 15:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Canvas und Timeline lassen sich nicht... LydiaN Final Cut Pro 0 24.10.2020, 16:42 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wie geht technischer Vorspann basteln Nikita Schulz Final Cut Pro X 5 21.10.2020, 22:07 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Avid & Co. Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz