Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » After Effects
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Absturz mit externem Monitor
Thema -->: Gesicht Retusche
Autor Deine Nachricht
Mr sabotage
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 19.04.2006
Beiträge: 170
Firma: far horizons

Ray Traced 3D klappt nicht auf MacPro Late 2013
14.05.2014, 16:07

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


Selbst wenn man von GPU Rendering auf CPU rendering umschaltet ....

Wer kann helfen, wäre echt nett ....









Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Mr sabotage ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
7pc
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 17.03.2005
Beiträge: 3206

Re: Ray Traced 3D klappt nicht auf MacPro Late 2013
22.05.2014, 10:20

Versuch es doch mal mit einer ähnlichen Prozedur wie hier genannt.
http://www.vidmuze.com/how-to-enable-gpu-cuda-in-adobe-cs6-for-mac/
u.U. ist es der simple Eintrag.
7pc ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Manu
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 10.02.2007
Beiträge: 4088
Firma: TV Plus GmbH

Re: Ray Traced 3D klappt nicht auf MacPro Late 2013
24.05.2014, 10:34

Hast Du es hinbekommen? Wie läuft AE so mit den D500ern?
Manu ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Mr sabotage
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 19.04.2006
Beiträge: 170
Firma: far horizons

ati radeon
08.07.2014, 15:47

der tipp sah sehr gut aus, es hat leider NICHT geklappt, im tut. steht auch das "At this time, ATI does not work" ....



Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Mr sabotage ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Mr sabotage
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 19.04.2006
Beiträge: 170
Firma: far horizons

mac Pro
08.07.2014, 15:50

Sonst läuft alles gut, ausser das ich Probleme mit dem Ton bei FC7 oder Safari habe, das gilt für den Einsatz der BM Ultra Studio Express Karte ... Avid 7 und Prm CC haben dieses Problem zum Glück nicht ....
Mr sabotage ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Niran
Final Cut Profi


Anmeldungsdatum: 16.07.2004
Beiträge: 1093
Firma: NH Consulting

Re: Ray Traced 3D klappt nicht auf MacPro Late 2013
08.07.2014, 17:08

Blöde Frage: Irgendwelche 32bit plugins an Board?

Gruss,
Niran
Niran ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Mr sabotage
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 19.04.2006
Beiträge: 170
Firma: far horizons

plugins
08.07.2014, 17:12

after fx plug ins? da der Rechner so neu ist, dürfte ich keine "alten" plug ins haben ...
Mr sabotage ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
danny
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 9813
Firma: Freelancer

Re: Ray Traced 3D klappt nicht auf MacPro Late 2013
06.09.2014, 09:24

update auf 10.9.4 schon drauf? hab gesehen dass du nur 10.9.2 bist! vielleicht bringt´s was....

EDIT: irgendwer hat doch vor kurzem auch gepostet er hätte es für premiere hinbekommen die ATI5770 in die cuda-einträge zu bekommen.

mist - wollte mir das noch rausgeschrieben haben - du mußt den namen der karte in eine tet-datei eintragen, wo die unterstützten karten drin stehen, oder so....
danny ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügeniChat-Name
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Mr sabotage
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 19.04.2006
Beiträge: 170
Firma: far horizons

Problem gelöst
12.03.2016, 16:17

hallo, mit dem Betriebssystem EL CAPITAN funktionier nun auch das 3d Ray TraceD ...... in der og. Konfi
Mr sabotage ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Absturz mit externem Monitor
Thema -->: Gesicht Retusche

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Foren abonnieren nicht mehr möglich? Christian Hoffmann Fragen zum Forum 3 07.06.2018, 11:00 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Clip lässt sich nicht löschen, ohne d... FreddyFelsen Anfängerfragen 3 02.06.2018, 20:01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vergrößern funktioniert nicht mehr pe... pixfan Anfängerfragen 2 01.06.2018, 12:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Löschen vom Server nicht möglich ben07 Hard- und Software 2 29.05.2018, 12:07 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FCPX hakt - nicht immer und nicht imm... SennerNEU Final Cut Pro X 5 10.05.2018, 14:11 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » After Effects Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz