Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Pluto Trigger
Thema -->: Fehler mit High Sierra: Rahmen liegt auf Monitor
Autor Deine Nachricht
Tele
Regular


Anmeldungsdatum: 27.02.2016
Beiträge: 22

XML / FCPXML < (Resolve) > After Effects
28.12.2017, 16:33

Interessanter Beitrag um aus FCPX in AE und umgekehrt mit Resolve (Freie Version) als "XML-Wandler" wenn man weder Boris FX XML Transfer, Automatic Duck noch andere Plug Ins nutzt:

https://blog.frame.io/2017/10/04/turbo-charge-fcpx-workflow-davinci-resolve/
Tele ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Pluto Trigger
Thema -->: Fehler mit High Sierra: Rahmen liegt auf Monitor

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Resolve 15.3 - für Filmmontage nicht ... Edwin DaVinci Resolve 6 13.11.2019, 13:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Resolve 15.3, iMac Pro, 6big TB3 Raid... Edwin DaVinci Resolve 0 22.10.2019, 10:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dongle, Lizenz für Resolve 16 und Fus... Timo B. DaVinci Resolve 2 09.09.2019, 17:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Support und Downloadlink DaVinci Resolve +wolfgang* DaVinci Resolve 0 21.08.2019, 13:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neues Forum DaVinci Resolve Der Administrator DaVinci Resolve 11 19.08.2019, 21:38 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz