Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  

Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Pluto Trigger
Thema -->: Fehler mit High Sierra: Rahmen liegt auf Monitor
Autor Deine Nachricht
Tele
Regular


Anmeldungsdatum: 27.02.2016
Beiträge: 20

XML / FCPXML < (Resolve) > After Effects
28.12.2017, 17:33

Interessanter Beitrag um aus FCPX in AE und umgekehrt mit Resolve (Freie Version) als "XML-Wandler" wenn man weder Boris FX XML Transfer, Automatic Duck noch andere Plug Ins nutzt:

https://blog.frame.io/2017/10/04/turbo-charge-fcpx-workflow-davinci-resolve/
Tele ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Pluto Trigger
Thema -->: Fehler mit High Sierra: Rahmen liegt auf Monitor

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Dongle, Lizenz für Resolve 16 und Fus... Timo B. DaVinci Resolve 2 09.09.2019, 18:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Support und Downloadlink DaVinci Resolve +wolfgang* DaVinci Resolve 0 21.08.2019, 14:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neues Forum DaVinci Resolve Der Administrator DaVinci Resolve 11 19.08.2019, 22:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DaVinci Resolve 15: getrackte Maske m... muellerbild Anfängerfragen 3 23.07.2019, 09:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem LUT aus Resolve zu FCPx - fal... andik2000 Color Correction 1 22.07.2019, 19:45 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz