Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Einloggen

Das Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!  
Gehe zu:  
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: KAUFBERATUNG
Thema -->: Arbeitsplatz für 8k
Autor Deine Nachricht
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 267

Aktivieren aus Ruhezustand dauert zu lange?
27.08.2018, 15:25

Mich nervt schon seit langer Zeit:
Ein Kaltstart bis zum Anmeldebildschirm dauert 20 - 25 sec,
aber die Aktivierung aus dem Ruhezustand mindestens 15 sec!
Mein Profil ist aktuell.

Muss das sein?
angehängt: Energiespareinstellungen

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Nico
Final Cut Director 10K+


Anmeldungsdatum: 14.07.2004
Beiträge: 15426
Firma: formbund neue medien

Re: Aktivieren aus Ruhezustand dauert zu lange?
27.08.2018, 16:22

Je nach Modell funktioniert der Hibernate Mode unterschiedlich, ein Dark Wake schreibt auch ein Speicherabbild nach \private\var\vm\sleepimage. Das dauert dann auch mit dem auslesen und wiederherstellen. SSD im Rechner oder noch alte Festplatten?
Nico ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 267

Re: Aktivieren aus Ruhezustand dauert zu lange?
27.08.2018, 17:12

im Rechner: SSD
im Thunderbolt-Laufwerk: gemischt

Was denn nu? Ist diese Dauer normal?
Ich möchte eigentlich nur den Monitor ausschalten, sonst nichts (Energieverbrauch!)
In der Behörde ist der Bildschirm in Echtzeit wieder da, bei der geringsten Berührung irgendeines Eingabeteils.
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Goetz
Final Cut Director


Anmeldungsdatum: 07.02.2011
Beiträge: 3375

Re: Aktivieren aus Ruhezustand dauert zu lange?
27.08.2018, 21:26

Zitat:
Ich möchte eigentlich nur den Monitor ausschalten


Dann schau mal auf den ersten Punkt unter dem Schieberegler "Monitor ausschalten nach"

Was steht da genau?
Was macht der Rechner, wenn diese Option nicht aktiviert ist?
Goetz ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
muellerbild
Junior Cutter


Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 267

Re: Aktivieren aus Ruhezustand dauert zu lange?
28.08.2018, 06:48

Guten Morgen Götz,

es funktioniert! Ich hatte den Sinn des ersten Punktes umgekehrt verstanden.

Herzlichen Dank,
Alex Müller
muellerbild ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenZu Deiner Ignore-Liste hinzufügen
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: KAUFBERATUNG
Thema -->: Arbeitsplatz für 8k

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Bilder Importieren (Länge und Ken Burns) m_BK Anfängerfragen 5 11.11.2016, 13:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lange Doku lieber mit AVID oder FCPX ... Luximage Avid & Co. 6 09.09.2016, 11:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Deswegen soll es so lange kein Update... U. Hose Final Cut Pro X 50 25.08.2016, 15:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Virenscanner scannt Plugs und der Sta... U. Hose Final Cut Pro X 3 17.07.2016, 12:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Windows 10 Klassische Ansicht aktivie... MartinD Hard- und Software 0 28.05.2016, 14:20 Letzten Beitrag anzeigen
finalcutprofi.de Foren-Übersicht » Hard- und Software Seite 1 von 1

 

Impressum | Datenschutz